ПРИГОТОВЛЕНИЕВырезку солим и перчим. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 30 минут, периодически смазывая растительным маслом.
Пока готовится вырезка, отвариваем собу по инструкции на упаковке, около 8-10 минут. Сливаем воду, добавляем 1 ст.л. растительного масла и перемешиваем, чтобы лапша не слиплась. Перекладываем в большую миску.
Сладкий перец нарезаем соломкой. Морковь трем на крупную терку. Зеленый лук нарезаем на длинные полоски.
Кладем овощи в миску к лапше.
Чеснок трем на мелкую терку и кладем в небольшую миску. Добавляем все остальные ингредиенты для заправки, перемешиваем.
Готовой вырезке даем немного остыть, разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики.
Кладем мясо в миску к лапше и овощам, поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Подаем с дольками лайма.