Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 17
Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Томаты разрезаем пополам. Большие помидоры нарезаем дольками, убираем семена.
Перепелиные яйца режем пополам.
Моцареллу нарезаем кубиками, лук – тонкими ломтиками.
Салат рвем руками и кладем в тарелки. Сверху выкладываем сыр, яйца, помидоры и лук. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!

Салат из свиной вырезки, овощей и собы

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат из свиной вырезки, овощей и собы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вырезку солим и перчим. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 30 минут, периодически смазывая растительным маслом.
Пока готовится вырезка, отвариваем собу по инструкции на упаковке, около 8-10 минут. Сливаем воду, добавляем 1 ст.л. растительного масла и перемешиваем, чтобы лапша не слиплась. Перекладываем в большую миску.
Сладкий перец нарезаем соломкой. Морковь трем на крупную терку. Зеленый лук нарезаем на длинные полоски.
Кладем овощи в миску к лапше.
Чеснок трем на мелкую терку и кладем в небольшую миску. Добавляем все остальные ингредиенты для заправки, перемешиваем.
Готовой вырезке даем немного остыть, разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики.
Кладем мясо в миску к лапше и овощам, поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Подаем с дольками лайма.

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Чеснок мелко рубим.
Луковицу нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавляем в сковороду грибы и жарим, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавляем тимьян и фасоль, жарим 1 минуту.
Кладем чеснок. Жарим, помешивая, еще 30 секунд. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем уксус, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня.
Листья шпината кладем на блюдо, сверху кладем теплый салат.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!

Салат из окорока и горошка

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат из окорока и горошка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарезаем ломтиками, заливаем водой, солим и варим до готовности, около 10 минут. Картофель не должен развариться. Вынимаем его из кастрюли шумовкой, перекладываем в тарелку, даем остыть.
В ту же воду, где варился картофель, кладем горошек и варим буквально 3 минуты. Откидываем горошек на дуршлаг.
Салатные листья крупно рвем руками, кладем на блюдо.
Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
Мяту и зеленый лук крупно рубим. Кладем поверх салата на блюдо.
Добавляем остывший горошек и картофель. Солим по вкусу, заправляем йогуртом и подаем.

Салат из лосося с петрушкой и каперсами

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат из лосося с петрушкой и каперсами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кладем в сотейник нарезанный ломтиками лимон и нарезанный крупными кусками сельдерей вливаем 1,5 литра воды и доводим до кипения. Солим по вкусу. Кладем нарезанное на 4 части филе лосося и припускаем в течение 5 минут, пока рыба не станет матовой. Вынимаем и оставляем остывать.
Мелко нарезаем петрушку.
Лук нарезаем тонкими ломтиками, каперсы мелко рубим. Кладем в плошку, добавляем петрушку, соль, уксус и оливковое масло. Перемешиваем.
Остывшую рыбу ломаем на кусочки.
Смешиваем в салатнике лосося и луковую смесь. Подаем.

Салат с редисом и голубым сыром

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат с редисом и голубым сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем в плошке майонез, сметану, уксус, мелко нарубленный лук, соль и перец.
Морковь нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки.
Редис нарезаем на тонкие кружочки.
Крупно крошим сыр.
Кладем в салатник нарезанную пекинскую капусту, редис, морковь и сыр. Подаем с заправкой.

Салат с креветками и белой фасолью

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат с креветками и белой фасолью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Перекладываем в салатник.
Креветки обдаем кипятком, сливаем воду. Кладем в салатник к бекону.
У авокадо удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем кубиками.
В плошке смешиваем майоран, масло, уксус и горчицу. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем к креветками и бекону нарванную зелень салата и белую фасоль. При подаче поливаем заправкой и перемешиваем.




.