ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говяжий язык сначала нужно отварить, очистить печеную свеклу и морковь. После того как язык станет мягким, вынуть его из бульона, освободить от шкурки и дать остыть. Подготовленные ингредиенты и охлажденный язык нашинковать соломкой. Яйца также необходимо мелко порезать. Листья салата соединить с морковью и заправить майонезом, свеклу заправить майонезом, добавив в смесь ложку тертого хрена.
Укладываем блюдо следующим образом: В середину салатницы (желательно плоской) выложить порезанный мелко язык небольшой горкой. Приготовить соус из майонеза и, добавленных в него, чайной ложки сахара и хрена и залить небольшой частью этого соуса язык.
Вокруг языка красиво выложить листья салата, смесь моркови и свеклы, чтобы получился цветочек. В горку из языка вставить букетик из салатных листьев.
Опубликуйте рецепт Салат из овощей и языка в предложенных ресурсах: