Добавить на Яндекс

Брускетта с помидорами и чесноком

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
(голосов: 4)
Брускетта с помидорами и чесноком

ПОНАДОБИТСЯ
4 кусочка белого хлеба, в идеале чиабатта
300 г помидор
100 г базилика
1 зубчик чеснока
оливковое масло, соль, перец, бальзамик — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В тостере или в духовке поджарить до румяности 4 куска белого хлеба, после чего натереть их зубчиком чеснока.
2. Помидоры поместить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожи и семян (если есть время). Нарезать маленькими кусочками и поместить их в миску.
3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5. Разложить полученную начинку на теплые тосты с чесноком и украсить базиликом.


Приятного аппетита!

www.10-top.ru - колоссальное продвижение сайта вверх. Если хотите видеть свой сайт на первых страницах выдачи поисковиков, то заказывайте продвижение у компании 10-ТОП!
Опубликуйте рецепт Брускетта с помидорами и чесноком в предложенных ресурсах: