Компот ягодный

ПОНАДОБИТСЯ
ягоды
1 стакан сахара



ПОНАДОБИТСЯ
ягоды
1 стакан сахара



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Наполнить чистые 3-литровые банки ягодами на треть.
2. Залить кипятком и дать постоять 20 минут.
3. Затем воду слить в кастрюлю, добавить 1 стакан сахара, закилятитъ, снова залить в банку и закатать стерильной крышкой.
4. Укутать и оставить на сутки.


Валентина Дихтярь, п. Никита, АР Крым
«По этому рецепту я готовлю компоты из смородины, персиков, абрикос, вишен, слив, айвы. Крупные персики лучше закрывать без косточек, половинками».
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное