Популярные рецепты
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Маринованные разноцветные перцы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Лимонад с красочными кубиками льда
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...
Вареные груши с шоколадом
Ньокки с тыквой и томатным соусом
Зеленая пицца с овощами и петрушкой
Триммер Ziver 110: et-110. Дизайн интерьер от Юлии Романовой.

Жареные луковые кольца

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
(голосов: 3)
Жареные луковые кольца

ПОНАДОБИТСЯ
Лук - 2 шт
Мука пшеничная - 5 ст ложек
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем лук кольцами.
2. В муку добавляем соль, обвалакиваем луковые кольца в муке.
3. На сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть столько, что бы луковые кольца полностью погрузились. Жарим кольца до золотистой корочки.


Готово! Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Жареные луковые кольца в предложенных ресурсах: