ПОНАДОБИТСЯ400 г муки
100 г манной крупы
2 ложки сушеной зелени: базилик, тмин, душица, розмарин
1 упаковка сушеных дрожжей
½ ложки тростникового сахара
½ ложечки соли
200 мл. теплой воды
0,5 банки сушеных помидор
Несколько Моцареллы
0,5 упаковки сыра Фета
Горсть стертого сыра Пармезан
Оливковое масло
Помидоры черриПРИГОТОВЛЕНИЕВ миску высыпьте оба вида муки, соль, зелень и хорошо перемешайте. Растворите в воде сахар и дрожжи, отставьте в сторону на 15 минут, для того, чтобы дрожжи начали бродить. Сделайте в массе углубление, постепенно вливая закваску, аккуратно перемешивая. Хорошо все смешайте и замесите тесто, к тому времени, пока тесто не станет эластичным. После этого смажьте миску оливковым маслом, положите туда тесто, прикройте и отставьте на один час для подрастания.
Приготовьте большой противень, выстелите его пергаментной бумагой и положите на него приготовленное тесто, растягивая его руками в произвольную форму. Разорвите на куски Моцареллу, разломите Фету, сотрите на терку третий вид сыра, порежьте сушеные помидоры и положите все на тесте. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Отставьте еще на 20 минут в теплое место, для того, чтобы снова подросло. Поставьте в разогретую до 220°С. духовку и выпекайте на протяжении 20-25 минут.Что такое настоящая
итальянская пицца, вам расскажет сайт www.pizzagrand.ru - место, где можно заказать пиццу, а также много чего другого вкусного. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется в течении 30-90. Рекомендую! Приятного аппетита!