Добавить на Яндекс

Мини-чизкейки с ягодами

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Мини-чизкейки с ягодами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.
Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну.

Кекс с изюмом

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Кекс с изюмом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
Добавляем изюм, перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.

Банановые капкейки с корично-медовым кремом

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Банановые капкейки с корично-медовым кремом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
Бананы перемалываем в пюре, смешиваем со слегка взбитыми яйцами и растопленным маслом.
Соединяем 2 смеси, замешиваем однородное тесто.

Грушевая шарлотка

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
Грушевая шарлотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Груши очищаем от кожицы, вырезаем серединки и нарезаем ломтиками.

Пирог с мясом и сыром

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 34
Пирог с мясом и сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

Печенье с нектаринами

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 51
Печенье с нектаринами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У нектаринов удаляем косточки, мякоть нарезаем кубиками. Кладем в миску, добавляем 2 ч.л. сахара и лимонный сок, перемешиваем. Отставляем в сторону.
Масло нарезаем кубиками. В миске смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. Перетираем мучную смесь с маслом пальцами.

Донатс

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
Донатс

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
480 г муки просеиваем и смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.
В другой миске взбиваем яйца с молоком.
Миксером вбиваем в жидкую смесь около 6 ст.л. мучной смеси. Затем начинаем понемногу добавлять масло, постоянно взбивая.




.