Добавить на Яндекс

Персиковый пирог

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Персиковый пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.
Персики чистим от кожуры, удаляем косточки, нарезаем небольшими кубиками.
Вмешиваем в тесто.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 34
Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.
В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.
По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.

Сливовый пирог

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Сливовый пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У слив удаляем косточки, мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и снова взбиваем.
Муку просеиваем с содой, солью и разрыхлителем. Чередуя со сметаной, в несколько заходов добавляем в масляную смесь. Должно получиться однородное тесто.

Имбирно-лимонный кекс

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Имбирно-лимонный кекс

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, соду, цедру, соль и нарезанные на мелкие кусочки цукаты.
В другой миске размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца.
Добавляем лимонный сок.
Попеременно добавляем сухую смесь и сметану (сухую смесь в 3 захода, сметану в 2). Замешиваем однородное тесто.

Брауни мокко

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Брауни мокко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим коржи. Масло режем на кубики, шоколад домаем на кусочки. Кладем все в миску.
Ставим на водяную баню, растапливаем, добавляем кофе и перемешиваем до однородности.
В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
Добавляем шоколадную смесь и перемешиваем.

Киш с кукурузой и помидорами

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 51
Киш с кукурузой и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто. В чашу блендера кладем муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло.
Рубим в крошку.
Вливаем ледяную воду и рубим, пока у нас не сформируется вот такое тесто. Оно не должно быть гладким.
Формируем из теста диск, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник как минимум на 30 минут.

Капкейки тирамису

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Капкейки тирамису

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль.
Стручок ванили разрезаем вдоль, выскабливаем семена.
В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ванильный стручок и семена. Доводим до кипения и сразу выключаем. Кладем сливочное масло, размешиваем до растворения. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.
В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром, 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар не растворится, а смесь не нагреется примерно до 40 градусов (не выше) - около 6 минут. Снимаем смесь с бани и взбиваем миксером, пока она не станет на вид воздушной и светло-желтой.
В три приема добавляем муку, аккуратно вымешивая после каждого.




.