Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


1-08-2010, 01:58Кулинарные рецепты » Закуски » Закуски холодные


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны помыть и нарезать во всю длину брусочками. Обильно посолить, и оставить на 2 ч. Хорошо отжать.
2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами, обжарить в раст. масле.
3. В сковороду с кипящим маслом выложить баклажаны, обжарить Добавить помидоры, лук, рубл. чеснок, молотый перец. Все перемешать и жарить 5 мин на большом огне. В конце добавить нарез, кинзу, реган, посолить. Подавать в холодном виде.
1-08-2010, 01:55Кулинарные рецепты » Закуски » Закуски холодные


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Кусочки хлеба натереть чесноком.
2. Отварить яйца "в мешочек". Лук нарезать колечками.
3. Яйца очистить и измельчить, соединить с зеленым луком, посолить и перемешать
4. Яично-луковую массу намазать на кусочки хлеба. Бутерброды готовы!
.