Безлимитная связь для всех:
А попробуйте это!


Популярные рецепты
радиатор strada
загрузка сообщений...

Салат-закуска из груши, винограда и курицы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Салат-закуска из груши, винограда и курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья салата порвать руками, выложить по краям тарелки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в середину тарелки.
Куриное филе нарезать кубиками размером 1х1 см, обжарить на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Куриное филе приправить карри и полить соусом кальве, перемешать. Выложить куриное филе на грушу.
По краям выложить виноград. Если виноград крупный, то разрежьте его на половинки, косточки удалите.
Присыпьте салат кедровыми орешками.

Канапе с красной рыбой “Снежинки”

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Канапе с красной рыбой “Снежинки”

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вначале мы нарезаем булку тонкими кусочками. Потом при помощи формочки вырезаем из булки снежинки.
Готовим начинку: творог тщательно растираем с тертым на мелкой терке сыром, добавляем измельченный чеснок и очень мелко нарезанную рыбу (можно ее измельчить при помощи блендера), все тщательно перемешиваем, перчим и добавляем немного майонеза.
Берем одну часть булки, кладем немного начинки, распределяем ее по всей поверхности, накрываем сверху еще одним кусочком.
Рисуем майонезом узор виде снежинки, охлаждаем и подаем на стол.

Блинный торт с семгой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Блинный торт с семгой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Испечь тонкие блинчики, воспользовавшись инструкциями по приготовлению тонких блинчиков
Творожный сыр или мягкий однородный творог смешать со сметаной, добавить соль, немного сахара, пропущенный через чесночный пресс чеснок и измельченную зелень.
Семгу или форель нарежьте длинными ломтиками толщиной около 7-10 мм, а затем каждый ломтик на кусочки шириной в 1 см.
Дно прямоугольной формы для выпечки кексов выстелить фольгой или бумагой для запекания, выложить три блина, чтобы их края свисали с формы на половину.
Смазать блины острой творожной пастой, выложите немного кусочков красной рыбы.
Выложить еще 2-3 блина, смазать творожной пастой и снова выложить ломтики рыбы. Свободные концы блина загнуть в форму, смазать начинкой и повторять до тех пор, пока начинка не закончится или форма полностью не заполнится.
Теперь блинный пирог накрываем свисающими концами блинов и убираем в холодильник на пару часов.

Рулет из скумбрии в фольге

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Рулет из скумбрии в фольге

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки.
Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой.
Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду. Варите после закипания 30 минут.
Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения.
Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.

Картофельные корзиночки с селедкой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Картофельные корзиночки с селедкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой или трем на терке для морковки по-корейски.
К картофельной соломке добавляем крахмал, яйцо, мускатный орех, сушеный укроп, перемешиваем и в самом конце добавляем соль.
Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить картофель, формируя «Корзиночки» с дном и бортиками. Важно, чтобы картофельная соломка заходила на стенки корзиночек.
Ставим в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Даем корзиночкам остыть в формочках, а затем аккуратно их достаем.
Для начинки селедку и яблоко нарезаем тонкими ломтиками, лук – тонкими колечками. Выкладываем все в корзиночки и украшаем зеленью и поливаем майонезом перед подачей на стол.

Рулетики из семги с огурцом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Рулетики из семги с огурцом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слабосоленую семгу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик слегка смазать соусом «тартар» с одной стороны.
Положить на соус кусочек свежего огурца и свернуть рыбу рулетиком.
Один или оба края рыбы окунуть в мак и выложить на блюдо.
Украсить зеленью и тонкими ломтиками лимона.

Торт закусочный

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Торт закусочный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на средней терке.
Добавить в кабачок яйцо, кефир, растительное масло, соль, разрыхлитель, сахар, все перемешать.
Добавлять муку, столько, чтоб получилось тесто как на блины.
Сделать соус смешав майонез с чесноком
Выпекаем блины
Снять первый блин и смазать его соусом, и так каждый блин, укладывая их, друг на друга.
Сверху тоже смазать соусом, украсить по своему желанию.
Дать постоять, немного чтоб остыл. Затем резать как торт.




.