ПРИГОТОВЛЕНИЕИспечь тонкие блинчики, воспользовавшись инструкциями по приготовлению тонких блинчиков
Творожный сыр или мягкий однородный творог смешать со сметаной, добавить соль, немного сахара, пропущенный через чесночный пресс чеснок и измельченную зелень.
Семгу или форель нарежьте длинными ломтиками толщиной около 7-10 мм, а затем каждый ломтик на кусочки шириной в 1 см.
Дно прямоугольной формы для выпечки кексов выстелить фольгой или бумагой для запекания, выложить три блина, чтобы их края свисали с формы на половину.
Смазать блины острой творожной пастой, выложите немного кусочков красной рыбы.
Выложить еще 2-3 блина, смазать творожной пастой и снова выложить ломтики рыбы. Свободные концы блина загнуть в форму, смазать начинкой и повторять до тех пор, пока начинка не закончится или форма полностью не заполнится.
Теперь блинный пирог накрываем свисающими концами блинов и убираем в холодильник на пару часов.