Салат с лососем и шпинатом
27-07-2011, 02:43Кулинарные рецепты » Салаты
ПОНАДОБИТСЯ
600 г филе лосося
300 г молодого шпината
300 г помидорок черри
100 г феты
40 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см.
Солим-перчим, обжариваем на небольшом количестве растительного масла со всех сторон, в течение примерно 3-4 минут. Снимаем на тарелку.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки.
Кладем в салатник нарванный шпинат, помидорки, рыбу, накрошенную фету и крупно порубленные орехи. Перемешиваем.
Подаем с бальзамико-розмариновой заправкой.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: