ПРИГОТОВЛЕНИЕ Положите на сухой сковородке чеснок в шелухе и на медленном огне подогревайте около 10 минут с двух сторон, пока не станет мягким. Снимите шелуху, а мякоть разомните или сотрите на мелкой терке. Положите в кастрюльку раздавленный чеснок вместе с другими ингредиентами соуса: ананасовым соком, водой, соусом, лимонным соком, соевым соусом, коричневым сахаром, луком, ананасом, перцем и виски. Вскипятите, перемешивая, пока сахар не раствориться. Уменьшите огонь и варите соус около 30-45 минут, пока не приобретет консистенции сиропа. Используйте для смазывания мяса, рыбы, куриной грудки, Для поливания готовых блюд. Подавайте теплым или холодным в небольших мисочках. Можете сохранять в холодильнике, в закрытых емкостях или банках.
Опубликуйте рецепт Соус «Jack Daniel's» в предложенных ресурсах: