загрузка...

Рыбные палочки в ореховой панировке

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 1)
Рыбные палочки в ореховой панировке

ПОНАДОБИТСЯ
700 г филе белой рыбы (у меня треска)
2 ст.л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезаем на средние кусочки.
Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.
Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.
Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Подаем с рисом и соусом тартар.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Рыбные палочки в ореховой панировке в предложенных ресурсах:


электрические варочные поверхности siemens