ПОНАДОБИТСЯ 700 г филе белой рыбы (у меня треска) 2 ст.л. муки 1 яйцо 100 г панировочных сухарей 50 г миндаля 50 г пармезана соль и перец по вкусу соус тартар для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыбу нарезаем на средние кусочки. Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями. Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке. Обмакиваем в слегка взбитое яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны. Подаем с рисом и соусом тартар. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Рыбные палочки в ореховой панировке в предложенных ресурсах: