Безлимитная связь для всех:
А попробуйте это!


Популярные рецепты
загрузка сообщений...

Фаршированные помидорчики

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Фаршированные помидорчики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидорчики помыть, срезать крышечку и чайной ложкой вытащить внутренности. Сыр и чеснок натереть на терке. Смешать с мелко нашинкованным укропом. Заправить майонезом. Начинить помидорки и выложить на листья салата.
Приятного аппетита!

Закуска к пиву «Золотистый картофель»

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Закуска к пиву «Золотистый картофель»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить. Порезать ломтиками вдоль, потом ломтики порезать палочками. Нарезанный картофель выложить на бумажные полотенца и обсушить. Жарить в большом количестве раскаленного масла в глубокой сковороде до золистой корочки. Каждую порцию жаренного картофеля отбросить на дуршлаг и посолить. Сложить на блюдо и большой компанией болеть за сборную команду России по футболу!
Томатный соус
Томатную пасту смешайте с кетчупом и водой. Поставьте на огонь. Когда закипит добавьте гвоздику, перец, соль. Томите на слабом огне 30-40 минут. Приготовленный соус перелейте в чашу и поставьте на холод остужаться.
Приятного аппетита!

Рулетики «Остренькие»

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Рулетики «Остренькие»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Зелень и чеснок по шинкуйте.
Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.
Заверните.
Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.
Приятного аппетита!

Закуска из баклажан с моцареллой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Закуска из баклажан с моцареллой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.
Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить на бумажное полотенце.
Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком.
Сверху выложить кусочки сыра.
Приятного аппетита!

Кабачки в кляре с зеленью

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Кабачки в кляре с зеленью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.
Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить.
Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть.
Зелень мелко порезать.
Выложить кабачки на блюдо слоями, каждый слой просыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Картофельные стаканчики с начинкой из шпината

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Картофельные стаканчики с начинкой из шпината

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь толкушкой.
К картофелю добавить сливочное масло, соль по вкусу, сырой яичный желток, мускатный орех и все тщательно перемешать. Немного желтка оставить для смазывания картофельный «стаканчиков».
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, выложить охлажденную картофельную массу, формуя бортики – стенки «картофельных стаканчиков».
Аккуратно при помощи кисточки смазать верх и бока картофельных стаканчиков желтком.
Поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
В это время готовим начинку: шпинат измельчить при помощи блендера, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение 10 минут, добавить пару щепоток соли и чайную ложку сахара.

Рецепт кабачков острых

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
Рецепт кабачков острых

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.




.