ПРИГОТОВЛЕНИЕКабачок нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Если кожица у кабачка толстая, то удалить ее.
Обжарить кружочки с двух сторон на растительном масле до прозрачного состояния и мягкости.
Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.
Плавленый сырок потереть на мелкой терке.
Соединить творог, плавленый сыр, зелень, чеснок, заправить майонезом или сметаной по своему усмотрению, посолить и поперчить по вкусу.
На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком, потом снова начинка и сверху последний кружочек.
Украсить закуску свежей зеленью, розочками из полученной начинки, овощами.