Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом

Закуска на Пасху

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
Закуска на Пасху

ПОНАДОБИТСЯ
250 грамм филе малосольной рыбы
1 пачка солёного печенья «Крекер»
1 яблоко (желательно кислого сорта)
1 большой свежий огурец
1 маленькая луковичка
1 столовая ложка сметаны любой жирности
2 варёных яйца
соль по вкусу
немного измельчённого укропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенное яблоко, рыбное филе и луковицу очень мелко нарезать. Лук можно ошпарить кипятком, чтобы он не горчил. Яйца натереть на тёрке. Смешать эти ингредиенты, добавить измельчённый укроп, соль и специи (по желанию). Заправить приготовленную массу сметаной. Хорошо перемешать. Салат поместить в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу на крекер выложить ложку салата, сверху украсить закуску кружочком огурца.
Пасхальная закуска будет отлично сочетаться с салатом “Вкус экзотики”, а также с очень вкусным жульеном с курицей.
Желаю приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Закуска на Пасху в предложенных ресурсах: