ПОНАДОБИТСЯ 250 грамм филе малосольной рыбы 1 пачка солёного печенья «Крекер» 1 яблоко (желательно кислого сорта) 1 большой свежий огурец 1 маленькая луковичка 1 столовая ложка сметаны любой жирности 2 варёных яйца соль по вкусу немного измельчённого укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищенное яблоко, рыбное филе и луковицу очень мелко нарезать. Лук можно ошпарить кипятком, чтобы он не горчил. Яйца натереть на тёрке. Смешать эти ингредиенты, добавить измельчённый укроп, соль и специи (по желанию). Заправить приготовленную массу сметаной. Хорошо перемешать. Салат поместить в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу на крекер выложить ложку салата, сверху украсить закуску кружочком огурца. Пасхальная закуска будет отлично сочетаться с салатом “Вкус экзотики”, а также с очень вкусным жульеном с курицей. Желаю приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Закуска на Пасху в предложенных ресурсах: