Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом
Тушеная говядина с картофельными клецками
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы

Закуска "Перчик"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 1)
ПОНАДОБИТСЯ
10 свежих болгарских перцев;
3 помидора;
2 огурца;
1 пучок укропа;
майонез, соль, молотый черный перец по вкусу;
листья зеленого салата для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец хорошо вымыть, обсушить, затем очистить от плодоножек и семян.
2. Каждый перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.
3. Приготовить салат. Помидоры и огурцы хорошо вымыть, обсушить, затем мелко нарезать. Укроп также хорошо вымыть и мелко порубить.
4. Нарезанные помидоры, огурцы, рубленую зелень укропа соединить и все хорошо перемешать.
5. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и вновь хорошо перемешать.
6. Готовый салат выложить в половинки перца.
7. Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить салфеткой и выложить на плоское блюдо.
8. Фаршированные половинки перца положить на листья салата и подать к столу. Закуска готова!


Елена Мицук, г. Салават
Эта необыкновенная закуска проста и быстра в приготовлении, а на вкус... пальчики оближешь. Она делается только из свежих овощей, и в ней много витаминов. Кушайте на здоровье.
Опубликуйте рецепт Закуска "Перчик" в предложенных ресурсах: