Популярные рецепты
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...
Вареные груши с шоколадом
Ньокки с тыквой и томатным соусом

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 2)
Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

ПОНАДОБИТСЯ
Для кексов
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
170 г сливочного масла
250 г сахара
200 г арахисового масла
3 яйца
100 г сметаны
ваниль по вкусу

Для крема
180 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
200 г арахисового масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
120 мл сливок 33%


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.
В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.
По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.
Начинаем по очереди добавлять муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).
Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.
Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.
При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы.
Приятного чаепития!
Опубликуйте рецепт Арахисовые капкейки с арахисовым кремом в предложенных ресурсах: