Шашлык фирменный из куриных крылышек
1-08-2010, 01:51Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
ПОНАДОБИТСЯ
2 кг куриных крылышек;
лук;
соль, перец, специи для шашлыка по вкусу
Для маринада:
по 50 мл светлого пива, сухого вина и кефира;
4 ст. л. майонеза;
сок 1 лимона и 1 мандарина;
2 нарезанных помидора
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки вымыть. Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль, специи, залить маринадом (смешать все ингредиенты), оставить на ночь.
2. Запекать крылышки на решетке для барбекю, пос-тояно переворачивая ее.
Елена советует
• К шашлыку хорошо подать маринов. лук (нарезать его кольцами, залить столовым уксусом добавить раст. масло, 1 ч. л. сахара, мариновать 1 ч).
, г. Владимир
2 кг куриных крылышек;
лук;
соль, перец, специи для шашлыка по вкусу
Для маринада:
по 50 мл светлого пива, сухого вина и кефира;
4 ст. л. майонеза;
сок 1 лимона и 1 мандарина;
2 нарезанных помидора
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки вымыть. Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль, специи, залить маринадом (смешать все ингредиенты), оставить на ночь.
2. Запекать крылышки на решетке для барбекю, пос-тояно переворачивая ее.
Елена советует
• К шашлыку хорошо подать маринов. лук (нарезать его кольцами, залить столовым уксусом добавить раст. масло, 1 ч. л. сахара, мариновать 1 ч).
, г. Владимир
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: