Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Шашлык фирменный из куриных крылышек

 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
2 кг куриных крылышек;
лук;
соль, перец, специи для шашлыка по вкусу

Для маринада:
по 50 мл светлого пива, сухого вина и кефира;
4 ст. л. майонеза;
сок 1 лимона и 1 мандарина;
2 нарезанных помидора


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки вымыть. Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль, специи, залить маринадом (смешать все ингредиенты), оставить на ночь.
2. Запекать крылышки на решетке для барбекю, пос-тояно переворачивая ее.

Елена советует
• К шашлыку хорошо подать маринов. лук (нарезать его кольцами, залить столовым уксусом добавить раст. масло, 1 ч. л. сахара, мариновать 1 ч).


Елена Андриевская, г. Владимир


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Куриные крылышки на вертеле
  • Острые куриные крылышки
  • Шашлык из свинины с кабачками
  • Шашлык в чае
  • Шашлык "Чудо-рыбка"



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: