Острые куриные крылышки
10-04-2011, 17:23Кулинарные рецепты » Закуски » Закуски с птицей
ПОНАДОБИТСЯ
800 г куриных крылышек
4-5 зубков чеснока
соль, карри, красный острый перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Крылышки помыть, обсушить. Пропущенный через чесночницу чеснок соединить с солью, карри и красным перцем
Натереть этой смесью крылышки и оставить мариноваться на 30-60 мин
Обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом на среднем огне до золотистой корочки
Степень остроты острых куриных крылышек ( количество чеснока и красного перца) зависит от Ваших вкусовых пристрастий
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: