ПОНАДОБИТСЯ
1 кг семги или форели;
2 лимона;
3-4 луковицы;
3 ст. л. оливкового масла;
специи для рыбы и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки толщиной 2 см. Лук нарезать кольцами.
2. Кусочки рыбы и кольца лука соединить и перемешать, обильно поливая выжатым соком лимона. Добавить оливковое масло, специи, соль, вновь перемешать и оставить мариноваться примерно на 1 ч
3. Каждый кусочек рыбы с колечком лука завернуть в фольгу так, чтобы сок при приготовлении не вытекал.
4. Завернутые в фольгу кусочки рыбы выложить на решетку для барбекю. Запе кать на мангале 15-20 мин периодически переворачивая решетку.
Оксана Карионенко, г. Красногорск