Куриные крылышки на вертеле
1-08-2010, 02:01Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг куриных крылышек;
2 ст. л. майонеза;
1 головка чеснока;
соль;
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки помыть, выложить в кастрюлю. Чеснок очистить, измельчить и посыпать им крылыш-1 ки. Добавить майонез, соль, специи.
2. Накрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть и оставить на 1-1,5 ч. Затем нанизать крылышки на шампуры и жаригь на углях.
, г. Новосибирск.
1 кг куриных крылышек;
2 ст. л. майонеза;
1 головка чеснока;
соль;
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки помыть, выложить в кастрюлю. Чеснок очистить, измельчить и посыпать им крылыш-1 ки. Добавить майонез, соль, специи.
2. Накрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть и оставить на 1-1,5 ч. Затем нанизать крылышки на шампуры и жаригь на углях.
, г. Новосибирск.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: