ПОНАДОБИТСЯ свинина – 2 кг. лук – 5 шт. сильногазированная минералка - 150 гр. специи соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бывает что шашлык нужно приготовить очень быстро и нет времени на длительное маринование шашлыка. Как же быстро замариновать шашлык? В таких случаях этот рецепт просто незаменим. Вместо свинины можно брать любое мясо, результат от этого не изменится. Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука выдавить сок в емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук, специи, соль и минералку. Через 5 мин шашлык уже можно жарить. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности. Чтобы шашлык получился сочным его нужно жарить на хорошо раскаленных. И не переживайте если шашлык слегка подгорел ;) Шашлык готов! Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Шашлык (быстрый маринад) в предложенных ресурсах: