Блюда из говядины не всегда получаются нежными и вкусными, так как мясо более жесткое, чем курица или свинина, поэтому тепловая обработка этого мяса должна быть более продолжительной. Отличным способом приготовить говядину быстрее является приготовление в рукаве, а если мясо предварительно отбить и замариновать – мясо приготовится еще быстрее.
Красный перец и постное мясо богаты белком, который так необходим для наших мышц. Их биологически-активные компоненты помогают нормализовать повышенный уровень холестерина, тем самым защищает сердце и кровеносные сосуды. Они улучшают транспортировку кислорода к клеткам.
Прекрасное блюдо, которое друзья хотят снова и снова. Даже часть блюда охватывает половину суточной потребности железа. Наш организм может использовать кроветворный микроэлемент, особенно хорошо из животных источников питания, таких как говядина. Овощи и инжир обеспечивают организм другими минералами и витаминами.
Запеканка просто тает во рту, поскольку в ней содержится сочное баранье мясо . Этот рецепт родом из дальнего Кавказа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первые 6 ингредиентов хорошо смешайте в неметаллической посуде! Положите палтус и перемешайте. Поставьте в холодильник на два часа, один раз перевернув. Подготовьте жаровню. Выложите рыбу на жаровню под слабым огнем, маринад, при этом, не выливайте! Жарьте минут 10-15, пока рыба не станет матового цвета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Через мясорубку пропустите вместе куриное мясо с луком, посолите и поперчите. 1-2 часа выдержать в прохладном месте. Выложить полученную массу в форму колбаски. Нанизать колбаски на шампура и жарить до готовности мяса. Подавать это блюдо мелко посыпав нарезанным луком и сбрызнув уксусом.