ПОНАДОБИТСЯ 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) 500 г морепродуктов 150 г лука 100 г риса 2 зубчика чеснока растительное масло соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Лук мелко покрошить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить рыбу, жарить 5 минут. Залить 2.5 л воды. Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты. Добавить рис, варить еще 2-3 минуты. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Суп с морепродуктами в предложенных ресурсах: