Добавить на Яндекс

Маринованные цуккини с розмарином

Кулинарные рецепты » Консервирование, из овощей, грибов
(голосов: 0)

кабачки в банке

Ингредиенты на 2 банки(500 мл):

  • 1 кг кабачков,
  • Соль,
  • 3 веточки розмарина,
  • 400 мл оливкового масла.

Приготовление:

  1. Вымойте, срежьте кончики кабачков. Далее нарежьте на небольшие сантиметровые кружочки. Пробланшируйте в подсоленной воде несколько минут. Через дуршлаг процедите и разложите по чистым подготовленным банкам.
  2. Сорвите с розмарина листики и немного поджарьте в теплом масле.
  3. Залейте кабачки маслом до верха. Закройте крышками и отправьте в прохладное место.
  4. Дополнительный совет: лучше дайте постоять цуккини около двух дней, перед использованием.
Опубликуйте рецепт Маринованные цуккини с розмарином в предложенных ресурсах: