ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Кабачки, помидоры и тыкву порезать кубиками. Сладкий перец порезать крупными кусочками величиной в районе 1,5 см.. Морковку натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинками. Репчатый лук измельчить ножом. Лук, кабачки, тыкву и морковь поместить в сотейник или кастрюлю и тушить, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Время тушения - приблизительно 5 минут. Добавить в кастрюлю красный и желтый перец и грибы, готовить еще 3 минуты. Овощи должны все еще быть твердыми. Влить в овощи овощной бульон, добавить паприку, кардамон, соль и кинзу. Довести овощи до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить в кастрюлю с овощами фасоль и помидоры. Медленно всыпать кус-кус, тщательно размешать Накрыть кастрюлю с кус-кусом крышкой и сразу снять с огня. Дать кус-кусу постоять под крышкой 5 минут. Кус-кус впитает жидкость и разбухнет. Размешать кус-кус вилкой. Готовый кус-кус должен впитать около половины жидкости. Перед подачей посыпать кус-кус тертым сыром и красным перцем.
Опубликуйте рецепт Кус-кус в предложенных ресурсах: