ПОНАДОБИТСЯ 1 свиная вырезка (около 500 г) 1 ст.л. мелко нарубленного чеснока 1 ч.л. нарубленного розмарина 1 ст.л. оливкового масла + немного для обжаривания соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чеснок, розмарин, соль и оливковое масло смешиваем в плошке. Обмазываем смесью мясо. Разогреваем в большом сотейнике масло, обжариваем на сильном огне со всех сторон, примерно 5 минут в сумме. Кладем вырезку в форму. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. В итоге сок, вытекающий из прокола ножом, должен быть прозрачным. Вынимаем вырезку из духовки, накрываем фольгой и даем 10 минут “отдохнуть”. Затем нарехзаем на ломтики и подаем. Я подавала с жареной зеленой фасолью и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Новости Белецца-Аква
Опубликуйте рецепт Свиная вырезка с чесноком и розмарином в предложенных ресурсах: