А попробуйте это!


Популярные рецепты
С особым творческим подходом безупречная отделка коттеджей придаст интерьеру особый шарм.
загрузка сообщений...

Бульгоги из свинины

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 0)
Бульгоги из свинины

ПОНАДОБИТСЯ
500 г свиной вырезки
6 зубчиков чеснока
60 мл соевого соуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. кунжутного масла
1 маленький перчик чили
2 ч.л. мелко нарубленного имбиря
1/4 ч.л. черного перца
1 крупная луковица
кунжутные семечки (опционально)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вырезку разрезаем пополам вдоль, затем на максимально тонкие ломтики поперек.
Луковицу нарезаем на небольшие дольки.
Мелко рубим перчик и чеснок, смешиваем с имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и черным перцем.
Кладем мясо и лук в маринад, перемешиваем и маринуем около 10 минут.
Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода на сильном огне обжариваем мясо и лук, около 3-5 минут на партию.
Возвращаем в сковороду все мясо и прогреваем буквально 1 минуту. Посыпаем кунжутными семечками.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Бульгоги из свинины в предложенных ресурсах: