ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вырезку разрезаем пополам вдоль, затем на максимально тонкие ломтики поперек. Луковицу нарезаем на небольшие дольки. Мелко рубим перчик и чеснок, смешиваем с имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и черным перцем. Кладем мясо и лук в маринад, перемешиваем и маринуем около 10 минут. Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода на сильном огне обжариваем мясо и лук, около 3-5 минут на партию. Возвращаем в сковороду все мясо и прогреваем буквально 1 минуту. Посыпаем кунжутными семечками. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Бульгоги из свинины в предложенных ресурсах: