Добавить на Яндекс

Салат из томатов и авокадо

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат из томатов и авокадо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры разрезаем на половинки, авокадо режем кубиками. Кладем в салатник вместе с кукурузой и мелко нарезанным луком. Солим и перчим по вкусу.

Салат с курицей и зеленой фасолью

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат с курицей и зеленой фасолью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурец разрезаем вдоль, удаляем семечки (если крупные) и нарезаем ломтиками. Кладем в салатник.
Курицу разбираем руками на кусочки вот так:
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния, обдаем холодной водой и даем стечь.

Смешанный томатный салат с чесноком

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 68
Смешанный томатный салат с чесноком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Масло и чеснок охлаждаем.
Томаты нарезаем на дольки.
Чеснок и масло смешиваем с уксусом и нарубленной петрушкой.

Салат с огурцами и мятой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат с огурцами и мятой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы нарезаем соломкой, семена, если крупные, удаляем.
Мяту рвем руками и кладем к огурцам.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдаем холодной водой, даем стечь и кладем в салатник.

Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезаем тонкими плукольцами.
В сковороде разогреваем масло, кладем в него лук и жарим 30 секунд.
Добавляем уксус, горчицу и соль по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
Редис нарезаем тонкими кружочками.

Салат с лососем и помидорками черри

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 17
Салат с лососем и помидорками черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу разбираем руками на кусочки.
Помидорки разрезаем пополам.
Салат рвем руками, смешиваем в салатнике с рыбой, помидорами и зеленью.

Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезаем на кружочки.
Кладем на застеленный фольгой и смазанный 1 ст.л. масла противень. Смазываем 2 ст.л. масла, солим и перчим по вкусу.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, около 15-20 минут. Снимаем баклажаны с листа и остужаем.