Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Тушеная говядина с картофельными клецками
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Оценка квартиры - оценка жилой недвижимости.

Салат с лососем авокадо и креветками

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Салат с лососем авокадо и креветками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки разморозить в теплой воде. Затем быстро обжарить на оливковом масле, посолить, остудить.
Сладкий лук нарезать очень тонко.
Помидоры лучше брать маленькие и нарезать дольками.
Лосось и авокадо порезать ломтиками.
Авокадо хорошенько смочить лимонным соком.
Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок по вкусу, полить оливковым маслом.

Теплый салат с тунцом и рукколой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Теплый салат с тунцом и рукколой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тунец вымыть, обсушить и смазать небольшим количеством оливкового масла. Фасоль отварить 5 минут, облить ледяной водой. Помидоры ошпарить, снять шкурку и нарезать дольками. Лук нарезать тонкими лепестками. Зелень вымыть и обсушить. Разогреть сковороду и обжарить тунец со всех сторон до румяной корочки. Растолочь в ступке горошины перцев и обвалять в них кусок тунца. Нарезать рыбу ломтиками. В сковороду, где жарилась рыба влить масло, уксус, посолить и нагреть заправку. На тарелку положить зелень, фасоль, лук помидоры и рыбу. Полить заправкой и сразу подать.

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.

Подготовьте заранее:
Салат можно приготовить за 3 часа до подачи на стол, но добавьте масло, лимонный сок и лук перед тем, как подавать.

Экспериментируйте:
Для придания нежного пряного вкуса посыпьте 1/2 ч. ложки молотой зиры или 1 ч. ложки мелко порезанного и очищенного от семян красного перца чили. Вместо феты можно использовать козий сыр.

Средиземноморский салат «Ницца»

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Средиземноморский салат «Ницца»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Откиньте на дуршлаг тунца и разомните его. Картофель нарежьте кубиками, лук - кольцами. Каждый помидор разрежьте на 8 частей. Фасоль отварите в подсоленной воде 8 минут. Обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Нарежьте анчоусы. Вымойте и обсушите салат, очистите яйца и разрежьте на 4 части. Перемешайте уксус с солью и перцем и влейте оливковое масло. Перемешайте в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полейте заправкой. Разложите на листьях салата, украсив сверху яйцами и маслинами.

Морковное коулслоу с зирой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Морковное коулслоу с зирой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тонко шинкуем капусту.
Морковь трем на крупную терку.
Кладем в салатник морковь, капусту, мелко нарубленный перчик, кинзу, зиру, масло, лаймовый сок, соль и перец.
Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!

Салат со свиным сердцем

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат со свиным сердцем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердце нарезаем соломкой
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем корнишоны не очень мелко.
Орехи мелко рубим.
Сыр нарезаем тонкой соломкой.
Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!

Салат с лососем и шпинатом

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат с лососем и шпинатом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см.
Солим-перчим, обжариваем на небольшом количестве растительного масла со всех сторон, в течение примерно 3-4 минут. Снимаем на тарелку.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки.
Кладем в салатник нарванный шпинат, помидорки, рыбу, накрошенную фету и крупно порубленные орехи. Перемешиваем.
Подаем с бальзамико-розмариновой заправкой.
Приятного аппетита!