ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Промойте рис под холодной водой в течение 5 минут. Дайте воде стечь.
2. Пока с риса стекает вода, приготовим пюре из помидор: положите помидоры, лук, чеснок и соль в блендер и добавьте туда несколько капель воды (вы можете спросить: Почему нужно добавлять несколько капель воды? Ну, просто так всегда делает моя мама!)
3Перемешайте хорошо, отфильтруйте и отставьте.
4. В сковороду налейте масла и подогревайте на медленном огне, чтоб оно стало горячим, но не задымилось.
5. Добавьте рис в разогретое масло и обжаривайте его постоянно помешивая, пока он не станет светло-коричневого цвета.
6. Влейте томатное пюре. Готовьте медленно помешивая, до получения более густой консистенции и более темного цвета...