Добавить на Яндекс

Рисовая каша в тыкве

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку. Удалить семена, выбрать мякоть. Хорошо выскоблить стенки.
2. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3. Соединить рис, измельченную мякоть тыквы, сметану, изюм, сливочное масло, цукаты, сахар, желтки и взбитые белки, добавить соль и корицу по вкусу, перемешать.
4. Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной частью.
5. Запекать тыкву 40 мин в духовке при 180 °С.

Полевая каша

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, картофель, морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Зелень вымыть, измельчить. Яйца взбить. Окорочка вымыть, нарезать кусочками.
2. Окорочка сварить в подсоленной воде. Добавить лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, варить 15 мин, добавить пшено, посолить, варить 20 мин. За 5 мин до готовности добавить яйца, зелень.




.