Популярные рецепты
Куриный суп по-домашнему с большим количеством овощей и ...
Ветчинные рулетики с чесноком и сыром
Классический «Мраморный пирог»
Запеченный гусь с картофельно-тыквенным пюре
Мягкая нуга с орехами и курагой
Салат «Душевный»
Куриные тефтели в сливочном соусе
Мясная запеканка из баранины с картофелем
Морковные кексы
Пирог из черемухи

Рецепты тортов

Рецепты выпечки тортов. Большое количество вкусных рецептов.

Торт «Соты»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить муку и крахмал, просеять через сито. Яйцо и желтки взбить, добавить сахар, раст. масло, сок, разрыхлитель, ванильный сахар, ром, муку и крахмал, замесить тесто.
2. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать корж в предварительно нагретой до 180 °С духовке 15-20 мин. Остывший корж проколоть зубочисткой, пропитать смесью из сгущенки и сока.
3. Приготовить начинку. Варенье измельчить в блендере (1/3 стак. оставить для мусса). Остальное варенье варить до загустения (должна получиться 1 ст. л.).
4. Приготовить кремовый мусс. Соединить желтки, желатин и мед, перемешать. Молоко довести до кипения. Постепенно добавить молоко в яичную смесь, помешивая, нагреть, но не кипятить. Взбить сливки миксером, отдельно взбить белок. Осторожно вмешать в яичный крем белок, затем сливки и 1/3 стак. абрикосового варенья.
.....

Торт «Волшебные абрикосы»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
Торт «Волшебные абрикосы»


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять через сито, смешать со щепоткой соли и 90 г сахара. В муке сделать углубление и положить охлажденное сливочное масло. Затем добавить 1 яйцо, влить 3 ст. л. теплой воды и порубить ножом все в крошку, а затем руками замесить тесто.
2. Тесто положить в холодильник на 30 мин.
3. Творог растереть со 100 г сахара.
4. К творогу добавить сливки, крахмал, 4 яйца и цедру, перемешать.
5. Смазать форму маслом, выложить в нее тесто, сформовать бортики.
6. Выложить творожную массу, сверху разложить половинки абрикосов.
7. Выпекать торт в предварительно разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.
8. Торт остудить и подать на стол, немного посыпав сахарной пудрой.

Торт «Наполеон»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, соду, растопленный маргарин, перемешать. Всыпать муку и замесить крутое тесто Разделить на 21 часть. Очень тонко раскатать. Тарелкой вырезать круги диаметром 24 см.
2. Круги выпекать на смазанном маслом противне в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 7-10 мин. Обрезки также испечь (они пойдут на обсыпку)
3. Сделать крем. Молоко (1.9 л) вскипятить, добавить масло, яйца, сахар взбить. Муку размешать со 100 мл молока. Муку с молоком соединить со взбитыми яйцами, вновь взбить. Молоко с маслом вновь довести до кипения, добавить взбитую массу, варить, мешая до загустения. Охладить, добавить ванильный сахар и перемешать
4. Коржи промазать кремом и соединить (на каждый торт — 7 коржей)
5. Верхние коржи посыпать измельченными обрезками. Дать торту настояться в тепле затем убрать в холодильник.

Торт «Лакомка»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Выложить в две смазанные маслом формы.
2. Выпекать коржи в нагретой до температуры 200 С духовке в течение 25 мин. Коржи охладить, края аккуратно обрезать, и раскрошить. Каждый корж разрезать на 2 коржа.
3. Сделать крем. Яйца сахар соединить и взбить. Добавить молоко и перемешать, затем получившуюся смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сливочное масло взбить, в масло постепенно добавить яичную массу, ванильныи сахар и хорошо перемешать.
4. Сварить глазурь. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, сварить до загустения, добавить масло, помешивая, вновь варить до загустения.
5. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта залить глазурью, края также промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.

Торт «Фруктовый рай»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сахар взбить добавить муку, крахмал, перемешать. Тесто выложить в форму выпекать в духовке при 200 С 25 мин. Остудить разрезать на 2 коржа, нарезать их кубиками.
2. Сделать крем. Желатин замочить в 2/3 стак. холодной воды. Как набухнет, подогреть, помешивая, до растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.
3. Собрать торт. В форму первым слоем выложить нарезанные фрукты. Затем, обмакивая кусочки бисквита в крем, выложить их на фрукты. Полить кремом. Затем опять фрукты, бисквит, крем и т. д. Последний слой — бисквит, залитый кремом.

Торт «Три блюда»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. 1-е блюдо: яйца растереть с сахаром.
2-е блюдо: варенье, кефир, уксус соединить и перемешать.Смесь соединить с первым блюдом и перемешать.
3-е блюдо: муку соединить с содой,добавить в смесь и вымесить тесто. Соблюдать последовательность блюд.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать в духовке при 200'С 20 мин. Взбить cметану с сахаром и промазать верх торта.

Торт морковный

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо, сахар, сливочное масло взбить миксером.
2. Продолжая взбивать, добавить муку. соль, соду и морковь. Форму смазать растительным маслом.
3. Выложить тесто в форму.Выпекать 30 мин при 200 С.




.