Добавить на Яндекс

Торт Амбасадор

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт Амбасадор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два желе растворите в половине количества воды, указанного на упаковке. После этого поставьте в сторону до полного застывания. Последнее желе растворите в ½ литрах горячей воды. Поставьте для остывания. Последнее желе приготовьте и не ставьте в холодильник оно потребуется наверх торта (для украшения).

Торт Шварцвальдский

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт Шварцвальдский

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На водяной бане взбейте яйца с сахаром, до образования густой белой массы. После того, как масса остынет, продолжайте взбивать, добавляя постепенно муку, смешанную перед тем с какао. Растворите масло и поставьте для остывания. Остывшее масло положите в заранее приготовленную массу. Аккуратно все перемешайте. Разогрейте духовку до 180°С и положите на смазанный противень тесто. Выпекайте около 30-35 минут. Взбейте сметану с сахарной пудрой...

Изысканный торт на день св. Валентина

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
Изысканный торт на день св. Валентина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло разотрите с маргарином и ванильным сахаром. Во время растирания каждый раз добавляйте по одному яйцу. Все это смешайте с пшеничной мукой и картофельным крахмалом, разрыхлителем, лимонной шкуркой, а также лимонным соком. Возьмите форму в виде сердца (ем. 2.7 литра), смажьте маслом и положите туда приготовленное тесто. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте торт около 65-70 минут. Взбейте белки с сахарной пудрой до густой массы. Отложите 6-7 ложек, прикройте...

Торт «Клубничка»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт «Клубничка»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить по частям сметану и масло, соду и муку, смесь хорошо перемешать. Взбить белки и ввести их осторожно в приготовленное тесто. Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.
Клубнику промыть, очистить, посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Взбить сметану с сахарной пудрой.

Шоколадный торт с фундуком

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 51
Шоколадный торт с фундуком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Половину сливочного масла (100 г) растереть с мукой, добавить сметану и разрыхлитель. Выпекать около 20 минут. Остудить, порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
В то, что было пропущено через мясорубку, влить сгущённое какао, вмешать вторую половину сливочного масла (100 г), а также крупно раздробленный фундук (1/4 орехов оставить для украшения), и предварительно распаренный изюм.

Пражский торт

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Пражский торт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190°C. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа...

Торт «Наполеон»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт «Наполеон»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеиваем в миску, добавляем сливочное масло и перетираем руками до состояния маслянистой крошки.
Делаем в массе углубление и начинаем постепенно добавлять туда яйца, уксус и воду.
Вымешиваем однородное гладкое тесто.
Кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на полтора-два. Затем вынимаем и делим на 16 равных частей.
Приступаем к раскатке. Для начала нужно выбрать форму, по которой мы будем ровнять наши коржи. Я взяла обычную миску с таким расчетом...




.