ПОНАДОБИТСЯ 5 средних картофелин 1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы) 1 яйцо 1 луковица соль белый или черный молотый перец 2 столовые ложки муки зелень укропа, петрушки, кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см. Картофель потереть на картофельной терке, слегка отжать сок. Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Драники (деруны) с рыбой в предложенных ресурсах: