Добавить на Яндекс

Камбала под соусом

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 0)
Камбала под соусом


ПОНАДОБИТСЯ
Камбала
Соль, перец
Мука
Растительное масло

Для соуса:
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса
2 столовые ложки сливок 10 - 15 %
1 столовая ложка измельченной зелени укропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.
Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа.
Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно!


Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Камбала под соусом в предложенных ресурсах: