Добавить на Яндекс

Драники, тушенные со свиным фаршем

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 1)
Драники, тушенные со свиным фаршем


ПОНАДОБИТСЯ
800 г картофеля,
300 г свиного фарша,
100 г шпика,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке и слегка отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и соль. Массу перемешать и тут же жарить драники.
Чеснок очистить и нарубить, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
Нарезать кубиками шпик и растопить в утятнице. Выложить сверху драники, перекладывая их свиным фаршем, и довести до готовности в духовке.
Опубликуйте рецепт Драники, тушенные со свиным фаршем в предложенных ресурсах: