Добавить на Яндекс

Драники "Паутинка"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
• 10 картофелин среднего размера
• 2 яйца
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• сметана по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, вымыть, затем натереть на терке для корейской моркови.
2. К полученной картофельной массе добавить яйца, хорошо перемешать массу.
3. На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать картофельную массу (солить каждую лепешку на сковороде).
4. Жарить с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
5. Выложить поджаренные драники в тарелку, подавать на стол теплыми со сметаной.


Елена Липич, г. Конотоп.
Как приятно отведать свежие драники, которые еще недавно жарились на сковороде!
Опубликуйте рецепт Драники "Паутинка" в предложенных ресурсах: