ПОНАДОБИТСЯ 100 г бекона 300 г очищенных креветок ½ ч.л. сухого майорана 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. белого винного уксуса 1 ч.л. зернистой горчицы 300 г консервированной белой фасоли 1 авокадо 250 г листового салата соль и черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Перекладываем в салатник. Креветки обдаем кипятком, сливаем воду. Кладем в салатник к бекону. У авокадо удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем кубиками. В плошке смешиваем майоран, масло, уксус и горчицу. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к креветками и бекону нарванную зелень салата и белую фасоль. При подаче поливаем заправкой и перемешиваем.
Опубликуйте рецепт Салат с креветками и белой фасолью в предложенных ресурсах: