Популярные рецепты
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом
Ньокки с тыквой и томатным соусом
Зеленая пицца с овощами и петрушкой
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили

Холодный болгарский суп «Таратор»

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 0)
Холодный болгарский суп «Таратор»

ПОНАДОБИТСЯ
150 г огурцов
20-30 г укропа
2-3 дольки чеснока
1 л простокваши (или кислого молока)
0.5 ч.л. соли
50 г. очищенных грецких орехов
40 мл растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Укроп отделяем от стебельков и измельчаем вместе с чесноком. В простоквашу добавляем укроп с чесноком, солим и перемешиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в суп. Последний штрих – растительное масло. Перемешиваем все и оставляем отстояться в холодильнике на 1.2 часа. Перед подачей можем украсить зеленью или листиком мяты.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Холодный болгарский суп «Таратор» в предложенных ресурсах: