Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

загрузка...

Болгарский суп Таратор

10-06-2011, 16:24Кулинарные рецепты » Первые блюда
 (голосов: 0)


Болгарский суп Таратор

ПОНАДОБИТСЯ
свежие огурцы – 4 штуки
простокваша – 200 г
вода – 400 мл
грецкие орехи
чеснок
укроп
растительное масло
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем огурцы от шкурки и нарезаем кубиками. В простоквашу вливаем воду и хорошенько взбиваем, добавляем огурцы, растертый чеснок, немного растительного масла и укроп. Солим по вкусу.
Сверху готовый суп посыпаем дроблеными грецкими орехами.
Приятного аппетита


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Освежающий суп с огурцами и укропом
  • Окрошка мясная
  • Салат по-колхидски
  • Карп в яичном суфле
  • Ассорти из овощей



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: