Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом
Тушеная говядина с картофельными клецками
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы

Салат-закуска из груши, винограда и курицы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
Салат-закуска из груши, винограда и курицы

ПОНАДОБИТСЯ
Виноград 100 гр.
Куриное филе 1 шт.
Груша 1 шт. крупная
Листья салат или салатный микс 70 гр.
Кедровые орешки 30 гр.
Карри по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья салата порвать руками, выложить по краям тарелки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в середину тарелки.
Куриное филе нарезать кубиками размером 1х1 см, обжарить на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Куриное филе приправить карри и полить соусом кальве, перемешать. Выложить куриное филе на грушу.
По краям выложить виноград. Если виноград крупный, то разрежьте его на половинки, косточки удалите.
Присыпьте салат кедровыми орешками.
Опубликуйте рецепт Салат-закуска из груши, винограда и курицы в предложенных ресурсах: