ПОНАДОБИТСЯ Виноград 100 гр. Куриное филе 1 шт. Груша 1 шт. крупная Листья салат или салатный микс 70 гр. Кедровые орешки 30 гр. Карри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Листья салата порвать руками, выложить по краям тарелки. Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в середину тарелки. Куриное филе нарезать кубиками размером 1х1 см, обжарить на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Куриное филе приправить карри и полить соусом кальве, перемешать. Выложить куриное филе на грушу. По краям выложить виноград. Если виноград крупный, то разрежьте его на половинки, косточки удалите. Присыпьте салат кедровыми орешками.
Опубликуйте рецепт Салат-закуска из груши, винограда и курицы в предложенных ресурсах: