ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на листья. Выложить 20 листьев в кипящую соленую воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Остатки капусты мелко нарезать.
2. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть. Сыр также натереть.
3. Фарш обжарить на масле, добавить морковь, лук и чеснок, перемешать, жарить 7-10 мин. Добавить нарезанную капусту, соль и перец, тушить 5 мин.
4. Приготовить соус. Обжарить муку на 1 ст. л. масла, влить молоко, добавить мускатный орех, оставшееся масло, перемешать, закипятить и снять с огня.
5. В форму выложить слоями: 1/2 капустных листьев -1/2 фарша - соус - капустные листья - фарш. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 20 мин при 200 *С. Украсить зеленью и помидорами.