Добавить на Яндекс

Печеночный паштет

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг говяжьей печени
2 луковицы
2 моркови
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить печень от пленок, нарезать кусочками примерно 5x5 см и обжарить до готовности на сковороде, добавив соль и перец.
2. Лук нарезать и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета, морковь нарезать кружками и добавить к луку, овощи потушить. Затем печень и овоици соединить и тушить вместе 5 мин.
3. Печень с овощами прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Опубликуйте рецепт Печеночный паштет в предложенных ресурсах: