Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Тертый пирог

14-12-2010, 20:56Кулинарные рецепты » Выпечка
 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стак. сахара;
1 ч. л. гашеной соды;
1-1,5 стак. муки;
7-9 ст. л. джема


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста.
4. Смазать тесто джемом. Сверху натереть замороженное тесто.
5. Выпекать20минпри200°С до готовности.


Анастасия Бузикова, г. Симферополь


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Пирог по-сумски
  • Пирог "Смородинка"
  • Домашний пирог "Фруктолин"
  • Рулет "Флуден"
  • Пирог с ветчиной и сыром



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: