Тертый пирог
14-12-2010, 20:56Кулинарные рецепты » Выпечка
ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стак. сахара;
1 ч. л. гашеной соды;
1-1,5 стак. муки;
7-9 ст. л. джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста.
4. Смазать тесто джемом. Сверху натереть замороженное тесто.
5. Выпекать20минпри200°С до готовности.
, г. Симферополь
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стак. сахара;
1 ч. л. гашеной соды;
1-1,5 стак. муки;
7-9 ст. л. джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста.
4. Смазать тесто джемом. Сверху натереть замороженное тесто.
5. Выпекать20минпри200°С до готовности.
, г. Симферополь
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: