Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

загрузка...

Штрудель овощной

18-06-2011, 19:56Кулинарные рецепты » Выпечка
 (голосов: 1)


Штрудель овощной

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста
пшеничная мука – 200 г
яйцо – 1 штука
вода – 3 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
соль

Для начинки
морковь – 1 штука
луковица – 1 штука
капуста – 800 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 2 штуки
сливки – 0,5 стакана
петрушка – 1 пучок
соль
красный молотый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.
Приятного аппетита


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Пирог "Омлетный Блюз"
  • "Штрули" по-немецки
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
  • Пирог с курицей и свининой
  • Пирожные "персики"



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: