ПОНАДОБИТСЯ кость мозговая говяжья – 1-2 шт. говядина – 300 г свинина – 100 г лук репчатый – 3 шт. чеснок – 4-5 шт. паста томатная – 4-5 ст. л. перец чили молотый – по вкусу перец черный – 3-5 горошком лист лавровый – 1-2 шт. рис – 0,3-0,5 стакана вода – 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мозговую кость помыть и положить в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, снимая образовавшуюся пенку. Свинину и говядину помыть, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить в течение 10-15 минут. Посолить. Добавить перец чили, черный перец горошком, промытый рис, измельченный репчатый лук, томатную пасту и лавровый лист. Дать закипеть. Убавить огонь. Варить до тех пор, пока рис не будет готов. Добавить измельченный чеснок. Отключить плиту. Дать супу настояться.
Опубликуйте рецепт Суп «Харчо» в предложенных ресурсах: