Острый творожный соус готовится за считанные минуты. Подойдет он под различные блюда, можно использовать даже в качестве оригинальной салатной заправки.
Ингредиенты:
- молоко - 250 миллилитров;
- творог зернистый - 100 грамм;
- корень хрена - 10 грамм;
- луковый сок, горчица - по 5 миллилитров;
- сахар с солью.
Приготовление:
- Возьмите мясорубку, через нее пропустите зернистый творог,
- Добавьте сахар, горчицу, соль, смешайте.
- Влейте в массу молочко, разотрите - получится однородная смесь, напоминающая сметану.
- Очистите корень хрена, промойте, потрите на маленькой терке.
- Добавьте в творожный соус луковый соус с хреном. Взбивайте, пока не получится однородная масса.
Острый творожный соус готов - наслаждайтесь своим кулинарным творением!