Добавить на Яндекс

Творожный пирог со смородиной

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 6)
Творожный пирог со смородиной

ПОНАДОБИТСЯ
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина

Для начинки
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной или свежей черной смородины или черники
(можно другие ягоды или фрукты)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении.
Растереть мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой.
Творог превратить в пасту, добавить сахар, яйца, ванилин – начинка готова.
Взять форму диаметром 22 см. Тесто расплющить влажными руками по форме, сделать бортики, выложить творожную массу, сверху не размороженные ягоды.
Поставить на 200С в духовку на 25-30 минут.
Кушать холодным.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Творожный пирог со смородиной в предложенных ресурсах: